体育学院直属党支部召开预备党员答辩会暨转正大会

发布者:金梅发布时间:2024-06-28浏览次数:24

6月28日下午,体育学院直属党支部召开预备党员答辩会暨转正大会。会议由体育学院直属党支部副书记谢军主持,支部全体党员参加。

预备党员答辩环节,教师党员张俊天同志和学生党员梁一端同志分别向党组织陈述了预备期一年来学习、工作情况。随后,与会正式党员张俊天、梁一端两位同志进行理论知识提问。张俊天、梁一端两位同志回答思路清晰、内容准确详实,体现了较高的政治素养。与会正式党员一致同意张俊天、梁一端两位同志通过转正答辩。

答辩通过后召开党员转正大会,讨论研究张俊天同志梁一端同志预备期满转正事宜。张俊天、梁一端两位同志向组织汇报预备期一年来的个人表现,入党介绍人对两位同志的工作情况发表了看法。通过无记名投票,与会正式党员一致同意张俊天同志和梁一端同志按期转正。谢军副书记宣读了支部决议。两位转正党员同志向大会作了表态发言。

体育学院直属党支部书记陶刚在总结讲话中,他对转正党员提出了三点希望:一是要谨记党员身份,维护党员形象。二是要发挥党员作用,扛起时代的担当。三是要加强学习,在实践中提升本领。他同时希望全体党员师生更加严格要求自己,不断增强责任意识,纪律意识,为体育学院的高质量发展贡献力量。(文、图/李媛媛 编辑/李媛媛 审核/谢军)