体育学院直属党支部召开党员发展大会

发布者:金梅发布时间:2024-06-28浏览次数:23

6月28日下午,体育学院直属党支部召开党员发展大会。支部全体党员、发展对象及入党介绍人参加会议。会议由体育学院直属党支部副书记谢军主持。

大会严格按照组织发展的程序和要求进行。李仪琳同志宣读了入党志愿书,汇报了自身对党的认识、入党动机、获奖情况及学习生活等方面的表现。入党介绍人对李仪琳在校期间的思想品质、工作表现发表意见,并表示同意接收其加入中国共产党。谢军副书记在会上报告了对李仪琳的政治审查情况,经过与会党员充分讨论,通过无记名投票表决,大会一致同意接收李仪琳为中共预备党员。谢军副书记向大会宣读了支部决议,同意接收李仪琳为中共预备党员。

体育学院直属党支部书记陶刚对本次大会做了总结讲话。他首先对李仪琳同志成为预备党员表示祝贺,希望李仪琳同志不断提高认识,以优秀党员的标准严格要求自己,在行动上勇于担当,充分发挥党员模范带头作用;在学习中不断拼搏,以优异的成绩向党组织交上一份满意的答卷。(文/李媛媛 图/赵伟健  编辑/李媛媛审核/谢军)