体育学院接受党政议事决策制度建设和执行情况专项检查

发布者:金梅发布时间:2024-06-26浏览次数:10

为响应校党委关于提高二级学院党政议事决策质量水平的工作部署,切实强化二级学院党组织政治功能和组织功能。6月25午,康复科学学院副院长(主持工作)王姣艳副院长徐冬晨,组织员程睿,学工办(团总支)主任(书记)、学生第二党支部书记王雪梅,教师党支部书记陈洁,来到体育学院开展专项检查。

会上,体育学院副院长(主持工作)金梅从体育学院党政决策制度执行情况、存在的问题、以及整改方向三个方面介绍了体育学院党政议事决策制度建设和执行情况。

康复科学学院的与会领导、老师现场翻阅了体育学院党政联席会议记录本、二级党组织会议记录本、“三会一课”记录本、会议纪要等材料。检查中,相关老师对体育学院议事决策范围、规范程序、执行监督等议事规则进行了提问与交流。

通过本次专项检查,体育学院将认真落实检查组提出的意见建议,进一步规范会议议事程序,同时对议定事项执行及监督做到制度化、科学化。认真把党的领导贯穿到体育学院议事决策各环节,切实提升党政议事决策制度的落实效力,推动各项工作有序运转。(文/李媛媛 图/李媛媛 编辑/李媛媛 审核/陶刚)