我校与南京全民健身中心有限公司举行校企合作签约仪式

发布者:谢军发布时间:2024-06-21浏览次数:19

为深入贯彻落实习近平总书记关于全民健身和全民健康的重要论述重要指示,贯彻“实施健康中国战略”,共同推进“体育+教育”深入融合,落实学校“提升人才培养质量”“激活办学活力”号召,推进学校事业又好又快地发展。6月20日下午,南京特殊教育师范学院与南京全民健身中心有限公司举行校企合作签约仪式。南京体育产业集团党委副书记王虹燕、南京体育产业集团党群工作与人力资源部部长赵霞,南京全民健身中心有限公司执行董事、党支部书记许晨飞参加仪式。校党委常委、纪委书记、二级高级监察官于林惠出席仪式并致辞。体育学院党政班子全体成员参加签约仪式,会议由学院直属党支部书记陶刚主持。

签约仪式上,于林惠书记在致辞中对南京体育产业集团王虹燕副书记一行的到来表示欢迎,他随后从办学历史、专业设置与特色、人才培养等方面详细介绍了南京特师,他表示希望学习借鉴南京全民健身中心有限公司的先进理念和管理模式,发挥企业优势,资源共享,为学校注入新的活力,进一步促进学校体育事业发展。

王虹燕书记介绍了南京全民健身中心有限公司的发展历程,表示期待双方在体育公益、赛事运营、场馆管理等方面展开深度合作,共实现优势互补,共同打造行业新标杆。

会上,体育学院副院长(主持工作)金梅与南京全民健身中心有限公司执行董事、党支部书记许晨飞共同签署了《战略合作框架协议》《体育馆运营合作协议》。

此次签约仪式的成功举办,为双方合作架设了联动的桥梁,奠定了校企双方坚实的合作基础。今后双方将按照框架协议加强沟通与合作,积极提升体育赛事活动管理规范化水平。(文/李媛媛 图/胡岳 编辑/谢军 审核/陶刚)