我校第八届“特师杯”男子足球比赛圆满闭幕

发布者:金梅发布时间:2024-06-13浏览次数:15

6月5日下午,我校第八届“特师杯”男子足球比赛在栖霞校区足球场圆满落下帷幕。学生工作处和体育学院相关负责人出席闭幕式。

本次比赛,来自全校九个学院150名师生组成了十支队伍参赛。比赛根据抽签结果分A、B两组先进行小组循环赛,随后进行交叉淘汰赛。

绿茵传递梦想,拼搏舞动青春。每支队伍皆是全力拼搏,赛场上精彩频现,场边观众鼓掌呐喊加油声不断。经过激烈角逐,最终管理学院和特殊教育学院杀入决赛。冠亚军之战中两支球队均发挥了较高的水平,双方在常规时间内战成1:1平,随即进行点球大战,最终特殊教育学院凭借守门员的出色发挥取得了最后的胜利,蝉联了冠军奖杯。管理学院获得亚军。在季军争夺战中,康复科学学院获得第三名,教育科学学院获得第四名。

赛后,出席闭幕式相关部门负责人分别为获奖代表队和运动员、裁判员颁奖并合影留念。

足球运动在我校有着广泛的群众基础,深受广大师生的喜爱。本届赛事特别邀请教职工代表队参与了小组赛,师生同场竞技,共享足球运动的魅力和快乐,为本次比赛增添了不一样的亮点。各代表队团结拼搏、勇于进取,全体裁判员及志愿者在工作中认真负责,充分展示我校师生良好的精神风貌。(文、图/赵云  编辑/李媛媛  审核/朱宁波 仝伟 )