青春舞动,激情飞扬丨2024年大学生排舞、啦啦操比赛顺利举行

发布者:金梅发布时间:2024-06-06浏览次数:10

6月5日下午,由体育学院承办的2024年大学生排舞啦啦操比赛在我校体育馆顺利举行。学工处、团委以及体育学院相关老师出席比赛。本次比赛有排舞和啦啦操两个项目,共有来自各学院的18支队伍,200余人参加。

随着比赛宣布开始,各学院代表队在舞台上各显神通,不同的旋律,同样的活力她们用动感的音乐激情的舞蹈和甜美的笑容尽情释放着青春的朝气为这个炎炎夏日带来了最别具一格的热情!

经过激烈的角逐,最终成绩揭晓。教育科学学院和音乐与舞蹈学院荣获团体总分一等奖,体育学院、特殊教育学院、语言学院荣获团体总分二等奖,康复科学学院、数学与信息科学学院、管理学院、美术与设计学院荣获团体总分三等奖。

本次排舞啦啦操比赛的顺利举行,丰富我校校园体育文化生活,增进了各学院间的交流,为同学们提供了一个展现风采的平台,同时让我们看到了支队伍所展现出的当代新青年的青春活力。相信此类校园体育竞赛将吸引更多的同学积极参与其中,享受运动乐趣,愉悦身心激昂青春,放飞梦想。(文、图/杨帅  编辑/李媛媛  审核/朱宁波 仝伟