第八届田径运会协调会顺利召开

发布者:金梅发布时间:2024-04-10浏览次数:12

届田径运动会协调会于49日下午在实训楼201召开。校党委常委副校长、校体育运动委员会主任陈克军出席会议,各职能部门负责人、二级学院党总支书记及体育学院党政班子参会。会议由体育学院主持工作副院长金梅主持。

会上,金梅副院长介绍了本届校运会的筹备情况并重点强调了本次运动会的三点变化,包括运动会时间变化、开闭幕式流程变化、运动项目变化,仝伟副院长就运动会彩排工作、组织程序、竞赛规程等作了解读。陶刚书记介绍了教职工趣味运动会的工作安排,并从新闻宣传、志愿服务、场地安保、后勤保障等方面进行了答疑。各部门负责人就运动会分工及流程充分讨论,并提出了合理的工作建议

陈克军副校长指出运动会是弘扬体育精神凝聚全校师生力量展示学校深化推五育并举培养高素质人才的平台。校体委各成员单位要提高站位,统一认识,增强办好校运会的使命感和责任感,群策群力,强化协调,努力把赛事办成精彩的体育盛会他提出点要求:一是要周密安排,将组织工作做细做实;二是要加强协调各司其职、各负其责、团结协作;三是要重视安全,关注参赛选手的健康情况,提供安全保障、提前购置保险,做好热身四是要做好预案,应对下雨等突发情况将运动会办成一场快乐的盛会。(图、文、编辑/李媛媛 审核/金梅)