体育学院体育教育系开展新学期第一次集体备课

发布者:金梅发布时间:2024-03-01浏览次数:10

新学期伊始,体育学院体育教育系为了紧抓教学质量,提升教师教学水平,开展了第一次集体备课活动。本次集体备课的主题为:三大球(篮球、排球、足球)专项课程学情分析与教学效果提升对策。备课由体育教育系主任麻晨俊主持。

集体备课期间,赵云、相馨、李烨三位教师分别将各自的教学大纲、日历、教案进行了分享,随后对学生学习情况分别进行了汇报,并就各自所教课程教学效果的提升进行了自我分析。三位老师发言结束后,体育教育系各位教师就本次集体备课的主题进行了探讨,并凝聚成共识。本学期,体育教育系教师将在运动技能专项课上、课下进一步夯实学生基本功训练,优化教学手段与方法,严格把关学生的运动技能考核,努力为学生运动技能的提升打好坚实的基础。(文/麻晨俊 伊晓  图/杨帅  编辑/李媛媛  审核/金梅)