校地携手 共育英才 体育教育专业召开实习工作交流会

发布者:金梅发布时间:2024-01-13浏览次数:11

为了更好的提升体育教育专业人才培养质量,优化学生毕业实习工作,体育学院于1月11日召开实习工作交流会。本次交流会邀请到了南京市各区特殊学校和普通学校的校领导会议由仝伟副院长主持。与会人员沟通充分,一致认可本次交流会召开所取得的积极共识。

会上,南京市各区特殊学校和普通学校的校领导认为我院学生实习态度端正,专业素养较高,能够遵守各实习学校的规章制度,给实习学校带来了活力。通过此次实习,我院学生们的课堂教学能力显著提升,为走向工作岗位奠定了坚实的基础。同时,实习学校的校领导建议我院进一步提升学生的专业技能水平,提高活动类课程的开发与实施能力,从学生自己想要教,升华到我会教,努力成为将来学校体育工作的多面手。会后,我院领导与实习学校校领导进一步交换了意见。本次实习工作交流会为我院今后深化校地携手,共育英才迈进了有力一步。

(文/麻晨俊  图/李媛媛  编辑/李媛媛 审阅/金梅)