我校与省残联文体中心召开本学期第三次合作办学联席会

发布者:谢军发布时间:2023-06-02浏览次数:401

531日上午,我校与江苏省残疾人文化体育指导中心(以下简称“文体中心”)召开深化合作共建联席会议。文体中心主任叶霆、副主任邢燕及科级以上干部,我校行政办公室、教务处、学生工作处、团委、后勤管理处、体育学院负责人及科室负责人参加。

我校行政办公室主任胡洪全对文体中心长期以来支持学校事业发展表示感谢,指出联席会议是双方学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育好调查研究工作、深入实际、找准问题的重要举措,为进一步推进深化合作办学提供新思路新办法。

体育学院直属党支部书记张启昕回顾总结了双方深化合作以来取得的成绩,指出过去一年双方充分发挥党建引领作用,在教育教学、科学研究、技能指导、学生思想政治教育、第二课堂活动、劳动教育实践等方面积极探索创新协同育人模式,实现了资源共享、优势互补、合作共赢、共促发展的阶段目标。

与会双方围绕近期工作安排及面临的问题进行了沟通交流,重点讨论了继续深化合作共建的思路和建议。会后,我校与会人员实地走访了室内外运动场馆、学生食堂及宿舍等场所。(文/屈文文 谢军 图/王建 编辑/屈文文 审核/张启昕)