体育学院召开党员发展大会暨转正大会

发布者:张启昕发布时间:2022-12-30浏览次数:820

1228日下午,体育学院直属党支部在线上召开党员发展大会暨转正大会。会议由党支部宣传委员屈文文主持,支部全体党员参加。

大会严格按照党员发展各项程序展开。会上,鲁梦怡、夏韩宇洁、陈艺洋3名党员发展对象逐一向组织汇报了自身对党的认识、入党动机等情况。入党介绍人杨帅老师分别从思想、学习、工作和生活等方面对各发展对象的现实表现和优缺点进行介绍,并对发展对象是否符合党员条件发表意见,与会党员也充分发表了意见。随后经与会正式党员的投票表决,大会一致同意接收鲁梦怡等3名同志成为中共预备党员。

在预备党员转正大会上,徐润泽同学就自己在预备期间的思想、学习、工作、生活、实践活动等方面的表现向大会进行汇报,深入分析了自身存在的不足,并就未来需要加强的地方进行了明确表态。个人汇报与转正答辩结束后,经培养考察人介绍情况、支部委员会报告意见、支部成员讨论之后,经表决,一致同意徐润泽同志如期转正。

体育学院直属党支部书记张启昕在总结讲话中指出,入党是一份荣誉,更是一份责任。希望全体党员同志不仅能在组织上入党,在思想上更应入党;在今后的学习、工作、生活中能够不忘入党初心,坚定理想信念,加强党性修养,提高自身学习能力;发挥党员的模范带头作用,在学院建设和发展中,不断输出正能量!(文/屈文文 图/谢军 编辑/屈文文 审核/谢军)