南京特殊教育师范学院体育学院与南京市聋人学校 共同举办篮球联谊活动

发布者:张启昕发布时间:2022-11-21浏览次数:907

为增进校际间的体育活动交流,1118日下午3点,南京特师体育学院直属党支部书记张启昕、组织员严励老师带领南京特师男子聋人篮球队和教练前往南京市聋人学校开展篮球联谊活动。

赛前,南京聋人学校副校长唐红霞致辞,她对南京特师的来访表示热烈欢迎,她希望两队赛出风格、赛出水平、赛出友谊。随后张启昕书记宣布比赛开幕。

运动员们各个英姿飒爽,动作干净利落,你来我往,比赛异常激烈,双方队员认真迎战、积极拼抢、默契配合、挥洒汗水,展现了奋勇拼搏、团队协作的竞技体育精神,双方比分你追我赶、扣人心弦。

赛后,南京特师的运动员们将准备好的球衣赠送给南京市聋人学校的运动员们。(文/图 严励 编辑/屈文文 审核/张启昕)