挥洒青春,携手抗“疫”

体育学院开展趣味运动会

发布者:谢军发布时间:2022-10-31浏览次数:815

富校园文化生活,通过运动缓解学习压力,引导学生走下网络,走出宿舍,走向操场。10月30日下午,体育学院团总支在栖霞校区开展了以“挥洒青春,携手抗‘疫’”为主题的趣味运动会。体育学院副院长金梅出席活动。

秋日暖阳,惠风和畅。本次趣味运动会精心设计了跳绳、跳远等比赛项目,考验选手的综合运动能力,需要队员全身心投入每个项目的比赛才能取得最后的胜利。经过激烈地角逐,体育2201班郭元启与纪林秋分别获得男子组、女子组冠军。

运动场上,体育学院的学子们充满活力。挥洒青春,携手抗“疫”趣味运动会的开展不仅拉近了同学们之间的距离,激发了大家运动健身的兴趣和热情,也活跃了校园文化氛围,增强了青年学子战胜疫情的信心和决心。(文/屈文文 图/沈天佑 编辑/屈文文 审核/谢军)