学史力行办实事 爱心助考在行动

——体育学院开展爱心助考活动

发布者:谢军发布时间:2022-10-28浏览次数:985

10月28日中午,体育学院在浦口校区开展爱心助考活动,为即将参加教师资格证考试的28名师范生免费发放了“爱心助考礼包”,用满满的爱心与真挚的祝福,为考生加油助力。活动由学院学工办副主任屈文文主持,学院党支部副书记谢军、班主任伊晓及全体考生参加。

会上,屈文文副主任围绕教资考试的防疫要求、注意事项、用车安排等事宜一一进行了梳理,并重点强调了诚信应考的重要性;谢军副书记做了动员讲话,他肯定了同学们全身心投入备考的表现,鼓励同学们从容应考。他还就当前严峻的防疫形势,对同学们做了强调。要求全体考生严格执行学校的统一部署,按照既定路线做到“两点一线”,坚持做好个人防护,返校后坚持“三天三检”,确保防疫安全。

受疫情形势的变化,此次师范生教师资格考试历经重重困难。学院及时召开专题会议研究部署相关工作,安排专人为考生打印准考证、考试承诺书等材料,采购考试文具用品、口罩等防疫用品,安排早餐、甜点等,联系接驳车辆。严格落实防疫要求,确保每一名考生顺利完成当日考试。

此次活动鼓舞了同学们对教资考试的信心,帮助学生更将积极应对考试。披星戴月而来,期待所有为梦想为不懈奋斗的考生均能够实现目标,突破自我。(文/屈文文 图/鲁梦怡 编辑/屈文文 审核/谢军)