激情绿茵 奋力拼搏 ——足球联谊赛进行时

发布者:张启昕发布时间:2022-04-25浏览次数:1462

为增强学生体质,丰富校园文化生活,同时提升足球队技术水平,增进各院足球队之间的友情,423日下午,体育学院足球队与校足球队在足球场举行联谊赛。

赛场上,校足球队和体育学院足球队球员意气风发,斗志昂扬,随着裁判的一声哨响,各队员迅速进入比赛状态。在比赛过程中,球员们充分展示个人风采、较强的团队协作能力、高超的过人技术、完美的传球配合。经过几轮防守进攻后,球员们在赛场上大汗淋漓,对抗约90分钟后,体院足球队与学校足球队最终打成平手。

本次足球联谊赛是在符合疫情防控要求的前提下举行,是体育学院举办的“健康校园 运动抗疫”系列活动之一,旨在激发学生对足球的热忱,提高足球运动水平,体会足球之魅力,同时鼓励学生走出宿舍,走向操场,让运动成为疫情期间校园生活的常态,进一步营造健身之风。(文/田彬 屈文文 图/李佳瑞 审核人/张启昕)