体育学院组织集中收看疫情防控技术方案在线培训

发布者:张启昕发布时间:2022-04-21浏览次数:1366

为进一步指导我院做好新冠肺炎疫情防控工作,压实疫情防控主体责任,落实常态化防控与应急处置设施,提高疫情防控水平,体育学院于4月20日组织学院疫情防控领导小组成员在线集中收看了疫情防控技术方案在线培训。

培训会由江苏省疾病预防控制中心儿童青少年健康促进所的专家们,为大家讲解高等学校、中小学校、托幼机构新冠肺炎疫情防控技术方案(第五版)。高等学校新冠肺炎疫情防控技术方案(第五版)增加了校园常态化监测预警,细化了疫情出现后的应急处置措施,对开学返校准备、在校管理、疫情监控与应急处置方面做了全方位指导。培训会后,体育学院直属党支部书记张启昕提出,要重视本次培训内容,以高度的责任感抓细抓实学院各项疫情防控措施,做好疫情防控常态化工作,筑牢疫情防控坚固防线,一起努力做好校园疫情防控工作。

本次培训会使参会人员进一步掌握了疫情防控知识,提高了疫情防控应急能力,对开展疫情防控工作具有重要意义。(文/严励 图/屈文文 审核人/张启昕)