体育学院组织师生集中观看建党100周年庆祝大会

发布者:金梅发布时间:2021-07-02浏览次数:1943

7月1日是中国共产党成立100周年。建党100周年,风华正茂。当日上午,体育学院分别组织全体师生实验实训大楼报告厅、博雅楼2107集中观看建党100周年庆祝大会。

庄严激昂的国歌响起,鲜红的五星红旗冉冉升起,庆祝伟大的中国共产党成立100周年大会的序幕缓缓拉开,会上,习近平总书记立足两个百年、胸怀“两个大局”,回顾了中国共产党成立100周年来的光辉发展历程,并对中国共产党有信心有能力带领全国各族人民实现中华民族伟大复兴中国梦的前景进行了展望。百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。

习近平总书记讲话结束后,体育学院师生结合自身学习、生活和工作实际,热议习近平总书记重要讲话仝伟老师表示习近平总书记重要讲话精神令我感动而振奋,作为体育教育工作者,我决心立足本职工作,不忘初心、牢记体育教育使命,努力为我国体育教育事业做出自己的贡献!

赵伟健老师表示,我们要继续以新的伟大实践书写未来美好新篇章,我们要适应新形势新任务,认真学习、深刻领会,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,把习近平总书记重要讲话精神贯彻落实到体育教育各项工作中去,为学校高质量发展作出贡献!

陈艺洋同学表示:历史川流不息,精神代代相传。我们要怀念那些为了中国革命而奋斗的老一辈革命先烈,要深切怀念为改革开放而奋斗的革命先烈,他们为祖国建立丰功伟绩我们要牢记在心,向他们学习!

鲁梦怡同学表示:请党放心,强国有我!作为新时代体育学子,我将更积极参与体育锻炼,强健体魄,砥砺意志

今日之盛典,是一场生动的爱国主义教育课,让人热泪盈眶、热血沸腾、热情洋溢,我们应当牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望。(文/屈文文鲁梦怡 /屈文文