体育学院春学期第八次工作会议

发布者:金梅发布时间:2020-07-06浏览次数:986

73号下午2点,体育学院召开了春学期第八次工作会议,本次会议主要内容是对春学期工体育学院工作进行总结。会议由金梅副院长主持,体院全体老师以及今年新进老师也参加了此次会议。

首先金梅副院长介绍新来老师与大家认识,并对新老师们到来表示热烈欢迎,鼓励新老师认真学习,努力工作,做一名合格的特师人。吴月华副书记传达了学校近期召开的一些会议精神,总结本学期学生管理工作以及疫情防控所做的工作。徐冬晨副院长对本学期教学工作做了总结并对下学期教学工作提出了建议和要求。

最后金梅副院长从人才培养师资队伍建设、科研、实践教学平台项目等方面对本学期体育学院工作进行了全面总结,并对暑期工作进行安排部署。/于炳霞