2020年南京特殊教育师范学院“云战疫”线上健身气功•八段锦竞赛圆满结束

时间:2020-06-19浏览:10设置

   近日,体育学院成功举办2020校大学生“云战”线上健身气功•八段锦竞赛。

   本次比赛由参赛学生自主录制视频,共分两个阶段。第一阶段,各参赛单位对本单位报名视频进行评选,最终共88人进入第二阶段的评比。第二阶段,由体育学院指定的评委老师对各参赛单位推选出的参赛队员进行评选,最终评选出女子组:一等奖6名,二等奖12名,三等奖19名;男子组:一等奖3名,二等奖6名,三等奖9名。另外,特殊教育学院、教育科学学院获得优秀组织奖。

本次比赛是体育学院深入贯彻落实教育部《关于新冠肺炎疫情期间进一步做好高等学校体育课程在线教学的指导意见》探索疫情期间如何实现停课不停教、停课不停学、停课不停赛”的一次有益尝试,也是对本学期公共体育线上教学成果的检验。通过本次比赛,旨在引导大学生居家锻炼,在体育锻炼中“享受乐趣、增强体质、健全人格、锻炼意志”展现新时代南京特师学子的风采。(仝伟)




返回原图
/