体育学院召开教学平台专项专家论证会

发布者:金梅发布时间:2019-10-12浏览次数:1725

10月11日上午,体育学院在水上报告厅B厅召开“体育学院教学平台项目”专家论证会。本次论证会特别邀请了南京理工大学朱继华教授、中国药科大学张陵教授、南京大学臧育扬副教授参会。我校教务处杨枫处长、继续教育学院沈剑辉院长出席会议。

会议由体育学院负责人金梅副院长主持,并对体育学院目前的场地使用现状及目前体院发展所面临的困难做了详细的介绍。

与会专家首先对建设项目的迫切性给予了充分的肯定,同时对项目中的具体问题提出了许多合理宝贵的建议如在场地增加灯柱和围网,项目改造要充分考虑通风和排水问题,厂家报价过高及避免资源浪费等。

论证会结束后,三位校外专家在体育学院办公室工作人员陪同下实地考察了体育学院的教学场地并对本次论证做了有益的补充。此次论证,对推动我院教学平台项目顺利开展具有积极意义。(于炳霞)