新学期 新开始---体育学院迎来首届新生

发布者:金梅发布时间:2019-09-09浏览次数:1646

9月8日,我院迎来了首届体育教育专业的新生。为做好新生的报到工作,学院党政班子高度重视,动员各方面的力量,制定了详细的接待方案,成立了接待组、后勤组、安全组等工作小组,为新生顺利报到做好精心准备报到当天,学院党政班子早早在报到处等候新生的到来,学长学姐们忙着为新生引导、协助办理入学手续、就住等。

校领导非常关心体育学院,他们专门来到我院迎新接待点,仔细询问体育教育专业学生的报到情况和入学教育、安全教育、住宿的安排等,让报到的新生和家长倍感温暖。新生对开启大学生活充满着期待与憧憬,相信南京特师会为他们的成长提供良好的平台,体育学院会为他们的成才插上理想的翅膀!(文/图 吴月华 徐冬晨)