体育部召开学生座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-06浏览次数:1190

1028下午,在体育部会议室召开了学生座谈会,就学校升本后体育部教学、运动竞赛和阳光体育、晨跑活动、场馆管理等征求意见,鼓励同学们畅所欲言,为学校体育工作发展献计献策。体育部沈剑辉主任主持会议,体育部苗新建见老师、院学生体育部及各院学生代表参加了会议。

同学们踊跃发言,分别从体育课堂教学、健身房使用、排球场四周环境、晨跑打卡单位安排、雨天体育课程安排等方面提出了意见和改进措施。

对同学们提出的建议,体育部会认真考虑,对排球场四周的运动环境,体育部会协同后勤处抓紧时间处理。健身房已向学生开放,希望同学们积极参加体育锻炼,养成良好的习惯,提高健康水平!