南京市第六届高职院校“校长杯”乒乓球比赛在南京交院进行

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-13浏览次数:1823

511,南京市第六届高职院校 “校长杯”乒乓球比赛在南京交通职业技术学院进行,来自南京地区15所高职高专院校代表队参加了比赛,中国传媒大学、江苏省南京工程高等职业学校、南京移动公司作为特邀代表队参赛。省教育厅体育卫生与艺术教育处副处长李海宁出席了开幕式。

我院领导高度重视一年一次的高职院校“校长杯”乒乓球比赛,赛前进行了训练,我院抽签分在B组,学院领导参加了全部7轮比赛。经过一天的激烈角逐,南京化工职业技术学院、江苏经贸职业技术学院、南京交通职业技术学院、南京城市职业学院分获团体总分第一至第四名,南京化工职业技术学院张小军、中国传媒大学南广学院丁海宴和王兴涛荣获优秀运动员。

校长杯乒乓球比赛旨在加强学校之间的交流,促进领导参与健身的意识,牢固树立“每天锻炼一小时,健康工作50年,幸福生活一辈子”的思想,进一步推动学院体育工作的全面开展。