江苏省军事课课程建设考核专家组莅临我院指导工作

发布者:张启昕发布时间:2012-03-30浏览次数:1854

329,江苏省高职(专科)院校军事课课程建设考核专家组一行6人,在专家组组长,无锡商业职业技术学院党委副书记张志祥的带领下,对我院军事课课程建设进行现场检查与考评。

院党委书记丁勇致欢迎词。院党委副书记谢明作了题为《加强国防教育提高学生素质》的军事理论课建设情况汇报。

专家组成员现场查阅了军事课课程建设相关资料,分别召开了教师代表、相关部门负责人座谈会和学生代表座谈会,并对部分学生进行了军事理论测试和军事技能测试,专家组还现场查看了人武部、军事教研室、人武部器械室等场所。

在反馈会上,考核专家组对我院军事课课程建设给予了充分的肯定并提出建议。院长方仪代表学院感谢专家们的辛勤工作,表示将认真归纳整理专家组的意见和建议,提高课程建设层次和质量。

副院长姜玉泉主持了汇报会。