江苏省2024年青少年体适能俱乐部联赛在我校举行

发布者:谢军发布时间:2024-09-16浏览次数:11

9月14日至15日,江苏省2024年青少年体适能俱乐部联赛在我校体育馆举行。此次比赛是由江苏省体育局、江苏省体育总会主办,江苏省体育竞赛协会和我校体育学院承办。体育学院直属党支部副书记谢军、江苏省体育竞赛协会秘书长唐建、江苏省青少年训练与反兴奋剂管理中心竞训三部部长刘育豪、江苏省体育竞赛协会体适能推广委员会主任汪旭、参赛运动员及教练员出席了开幕式。

开幕式上,谢军副书记代表学院对来自全省各地的青少年运动员及教练员表示热烈欢迎。他提出希望通过此次比赛激发青少年参与体育运动的热情,提升体质健康水平。

在为期两天的激烈比赛中,来自江苏省各地的青少年运动员展示了卓越的体能水平和竞技状态。他们在个人竞速、跑酷、体能障碍追逐赛等多个测试项目中全力以赴,展现了年轻一代的运动潜力和精神风貌。同时,南京特师体育学院作为本次赛事的承办方之一,以专业赛事承办水平及热情周到的服务保障,赢得了在场参赛运动员、教练员及观众的广泛赞誉。

随着本次江苏省青少年体适能俱乐部联赛(南京站)的圆满结束,我院将继续秉承以“人为本,健康第一”的体育教育宗旨,树立“享受乐趣,增强体质,健全人格,锤炼意志”的指导思想,为培养更多身心健康的年轻一代而不懈努力。(文、图/夏博艳 编辑/李媛媛 审核/谢军)