体育学院组织各班级召开新学期班会

发布者:谢军发布时间:2024-09-13浏览次数:10

新学期,新起点,新征程。为聚焦学风建设,营造浓厚的学习与训练氛围。新学期以来,体育学院各班级分别召开了新学期班会。体育学院直属党支部副书记谢军、辅导员、班主任参会。

会上,辅导员屈文文老师介绍了新学期学院学风建设的具体举措,她指出学风建设是深入贯彻落实学校“一训三风”要求,接下来学院将强化教育引导、日常管理、制度建设、典型示范,着力形成营造优良学风的基础。各班班主任从专任教师的视角,强调了课后自觉训练的重要性,充分鼓励和引导学生在理论课和技术课之余自发进行技能训练,做到技能训练常态化、知识化、科学化,从而锤炼过硬本领。

谢军副书记结合大学二年级、三年级的目标任务,他从学风建设、专业实践、体育技能锻炼等方面娓娓道来,希望全体学生进一步明确学习目的,增强学习动力,提高学习积极性,在学习上逐步实现自觉、自主和自律。(文/屈文文 图/李世忠 编辑/屈文文 审核/谢军)