体育学院召开党员发展大会

发布者:金梅发布时间:2021-06-25浏览次数:1815

注入新血液,凝聚新力量。623中午体育学院直属党支部于体育馆会议室召开了党员发展大会会议由体育学院直属党支部书记张启昕主持。

本次会议严格按照我校党员发展各项程序进行。首先,杜子睿等3位党员发展对象逐一向支部大会汇报自身对党的认识、入党动机和个人思想、学习、工作、生活情况等,入党介绍人分别向支部大会介绍发展对象在考察培养期间政治思想、工作学习、作风纪律等方面的综合表现,并对其能否入党表明意见。紧接着,辅导员屈文文向大会报告了每位党员发展对象的政治审查情况和群众座谈会意见,并对是否符合党员条件发表意见进行充分讨论,经支部大会正式党员无记名投票表决,同意接收杜子睿3名同志为中共预备党员。

会议最后,张启昕书记对新发展的党员提出了希望,她希望三位同志不仅能在组织上入党,在思想上更应入党;在今后的学习、工作、生活中能够不忘入党初心,坚定理想信念,加强党性修养,提高自身学习能力;发挥党员的模范带头作用,在学院建设和发展中,不断输出正能量!随即,张书记就近期党史学习教育的相关活动安排进行了周密部署。

对体育学院而言,此次会议具有重要意义。首次接收学生党员,为体育学院直属党支部注入了新的血液,同时也加深了支部全体党员对党的认识,凝聚了前进方向。(文、图/屈文文)