体育学院教师参加苏州市第七届残疾人运动会特奥硬地滚球比赛执裁工作

时间:2020-12-10浏览:32设置

苏州市第七届残疾人运动会——特奥硬地滚球比赛于2020127-8日在苏州市相城区辅特戴斯酒店举行,本次赛事由苏州市残疾人联合会主办,苏州市残疾人活动中心、苏州市智力残疾人亲友会、苏州市残疾人体育协会承办,吸引了苏州各区县9支残联代表队,男女运动员、教练员、领队近一百人参加。

    此次比赛由我院副院长金梅教授应邀担任总裁判长,杜子睿、刘皓愉、赵伟健三位教师担任裁判员。赛前,在裁判长的带领下,各裁判员、志愿者精心准备比赛的各项工作,并细致入微的向裁判员、志愿者、运动员、教练员讲解赛事有关规程以及赛中、赛后的执裁任务与要求,明确裁判员纪律和人员分工,强调执裁的公平性。

    在比赛中,教师们恪尽职守、兢兢业业,累积共执裁30场、100多局比赛。以公平公正的态度执裁好每一局比赛,做到只要上场就“一丝不苟,全神贯注”关注每一颗球的落点,不畏艰苦,认真负责。比赛结束,由裁判长金梅教授分别宣读男、女团体比赛名次。

    本次赛事的执裁工作得到了主办方、各代表队、运动员的一直好评,体现出南京特师体育学院教师队伍较强的专业素质水平和较高的职业素养能力,进一步促进了我院与省内市区残疾人联合会的交流与合作。(图文/苗新见)



返回原图
/