体育学院进行“不忘初心、牢记使命”主题教育党课专题学习

发布者:张启昕发布时间:2019-11-08浏览次数:1403

116日下午,体育学院直属党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课学习活动。吴月华书记以《初心不改坚如磐,使命担当逐梦燃》为题给体育学院全体党员老师上了一堂专题党课。她从深刻学习习近平新时代中国特色社会主义思想核心内容,不忘初心、坚定共产主义信念,清醒认识体育学院存在问题、面临困难;努力担当开创体育学院发展新局面等四个方面做了详细的阐述,她指出下一阶段要抓好整改和落实,突出重点、抓住关键,推动主题教育落到实处、取得实效、推进工作。

党课结束后,全体党员老师观看了党章纪录片,学习了准则和中国共产党纪律处分条例,党章是把握党的正确政治方向的根本准则,准则是坚持从严治党根本依据,条例是依法治国、依法执政的根本法规。通过学习,大家认为每个党员都要提高自觉学习的意识,使党章的权威得到体现和维护,让党规矩、党法得到遵行和落实。