重读志愿找初心 重温誓词担使命——体育学院直属党支部开展“四重四亮”系列活动

体育学院直属党支部开展“四重四亮”系列活动

发布者:张启昕发布时间:2019-10-25浏览次数:1557

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育体育学院直属党支部10月23日下午组织开展“四重四亮”系列活动,教育引导广大党员坚守初心使命、忠诚履职担当,不断把主题教育引向深入。

活动开始前,支部为党员同志提前准备了特别的礼物----教师党员入党志愿书的复印件每个党员翻阅着这份沉甸甸的礼物,不禁心潮澎湃。活动过程中,全体党员佩戴党员徽章、精神饱满,在重读入党志愿中,牢记入党承诺;在重忆入党经历、讲述入党故事中,回顾自身成长历程,感恩党组织的培养;在重问入党初心中,叩问心灵,畅谈感悟,寻找差距接着,吴月华同志带领大家面向鲜红的党旗进行入党誓词,重温庄严的时刻。随后,各位党员结合各自岗位实际,阐述了下一步努力方向。大家表示在日常工作过程中亮身份、服务亮承诺、工作亮标准、担当亮作为,真正做到把活动所学内容入心入脑见于行动,确保活动开展不走过场、不流于形式。确保完成学习教育的每一项任务,真正到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业有担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率。

体育学院学生干部也观摩了此次活动,同学们深受教育,纷纷表示要向身边的典型学习,以优秀的党员教师为榜样,不断严格自律,追求进步!(张经慧、吴月华)