体育学院开展王继才事迹学习活动

发布者:金梅发布时间:2019-10-13浏览次数:1431

了学习模范党员先进事迹,弘扬时代先锋的奉献精神,激励我院全体教职工增强工作的责任感和使命感,体育学院全体教师于109日下午集体观看了王继才同志先进事迹视频。“浪的执着,礁的顽强;民的本分, 兵的责任;岛再小也是国土,家未平要国先安,三十二年驻守,三代人无言付出,收藏了太多风雨,涛拍孤岛岸,风颂赤子心”。视频向我们展示了一名先进共产党员忠诚于党、忠诚于革命事业的崇高理想,舍家为国,无私奉献的高尚品德。他的事迹感染了全体老师。视频看完后,吴月华同志要求全体教师特别是党员教师,把王继才忠于事业,无私奉献的精神投入到我们的教育教学事业中,用心教书育人,争做“四有好老师”。党员教师要发挥带头示范作用,非党员教师要积极向党组织靠拢,追求政治上不断进步。她说体育学院的工作作为一个年轻的学院,还面临着很多困难,大家要上下一心,团结奋进,一定能克服困难,在学校完成“一二四四”的奋斗目标中发出体育学院的声音。