“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动——学习王继才同志先进事迹

发布者:金梅发布时间:2019-09-30浏览次数:1622

925日下午,体育学院直属党支部组织学院党员老师一起观看了孤岛32,大家深受教育。守岛英雄王继才十年守岛如一日自觉实践共产党人的人生价值和道德追求,是新时代党员干部学习的楷模。

每一位党员老师表态都要以王继才同志为榜样,自觉加强党性修养,自觉实践党的宗旨,做一名新时代的合格党员。我们要学习英雄王继才的爱国主义思想;不退缩、不畏惧艰难险阻、坚守岗位,为祖国无私奉献。我们要学习模范典型的先进事迹活动,营造学习先进、争当先进的良好氛围,激发广大党员认真学习优秀党员先进事迹的积极性,引导广大党员立足岗位、发挥作用,做人民满意的教师。(文/图 张经慧 吴月华)