我校第四届大学生男子足球比赛顺利闭幕

发布者:马勇发布时间:2019-06-10浏览次数:1710

为贯彻落实《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》精神,推进校园体育文化建设,丰富学生课余生活,增强各学院学生之间的友谊,提高我校学生的足球竞技水平,5月22日,我校举办南京特师第四届大学生男子足球比赛,在经过为期半个月的小组赛、半决赛后,于6月5日下午成功举办决赛、闭幕式暨颁奖仪式,本次比赛圆满落下帷幕。

本届比赛由我校各个学院组成八支队伍,各团队一路团结协作,奋勇争先。在精彩激烈的决赛之后,最终获得第一名的是康复科学学院,第二名是特殊教育学院,第三名是管理学院,第四名是美术学院。在本届比赛中,各团队展现学院风采,充分发挥实力,美术学院获得体育道德风尚奖,学前教育学院获得最佳组织奖。

当然,在此次比赛中还涌现出一批优秀个人,管理学院的达瓦次仁获得“最佳射手”称号,康复学院的布琼获得“最佳守门员”称号,数信学院的次旦罗布获得“最佳裁判员”,康复学院的洛松丹增荣获“最佳球员”称号。

本届比赛的圆满成功,离不开前后各球员,裁判及其他工作人员的共同合作与努力。在看到各球员比赛风采的同时,也让我们感受到了他们坚持不懈,团结拼搏的精神。希望他们再接再厉,来年再创佳绩!