体育学院直属党支部学习中国共产党第十九届四中全会会议精神

时间:2019-11-19浏览:12设置

1113日,体育学院直属党支部召开全体党员大会,认真学习贯彻中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神。会议由吴月华同志主持会议,全体党员老师参加会议。

吴月华同志指出,党的十九届四中全会,是在世界正经历百年未有之大变局、我国正处于实现中华民族伟大复兴关键时期大背景下,在新中国成立70周年这个重要历史节点上召开的重要会议,党中央专门就坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题进行研究并作出决定,具有重大而深远的意义。习近平总书记的重要讲话以及就《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明,深刻阐明了中国特色社会主义制度和国家治理体系具有的深厚历史底蕴、多方面的显著优势和丰富的实践成果,为新时代推进国家治理体系和治理能力现代化提供了根本遵循。

   全体党员表示将按照党委的总体部署要求,将十九届四中全会精神的宣传和学习作为当前和今后一个时期的重要政治任务,通过持续深入的学习活动,从总书记重要讲话中汲取精神养料;要不忘初心、牢记使命、勇于担当,为实现两个一百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。


返回原图
/